啪嗒啪嗒的视频大全在线

精品推薦
設備案例

西門子變頻器MM420故障F0011處理方法介紹

西門子變頻器MM420系列是西門子變頻器MM4系列中經濟性好的一款產品,用戶可以配置操作面板來實現對它的快速調試,在調試過程中,如果操作面板上出現報警信息,則表示變頻器遇到了某種故障,用戶通過相應的故障代碼來進行故障診斷并排除故障,下面對故障代碼為F0011的故障進行說明.
  西門子變頻器MM420故障處理方法
  1. 故障說明
  如果用戶在調試西門子變頻器MM420的過程中,在操作面板上出現了F0011故障代碼,表示電動機I2t過溫;
  2. 故障原因
  如果出現了F0011這個故障代碼,用戶需要考慮以下幾方面的原因:
  (1)電動機數據錯誤;
  (2)電動機過載;
  (3)電動機長期工作在低速狀態;
  3. 解決方法
  用戶可以按下列步驟進行檢查:
  (1)檢查電動機的負載是否正常;
  (2)檢查電動機的數據是否正確無誤;
  (3)電動機的熱傳導時間常數設定是否正確;
  (4)檢查西門子變頻器MM420的參數P1310~P1312是否設定過高;
  (5)檢查電動機的I2t過溫報警值。
  西門子變頻器MM420系列調試簡單,功能強大,可以應用在多種驅動控制領域。它配置的操作面板為用戶提供了系統信息和參數,其中可以通過顯示故障報警來提醒用戶系統出現的故障,用戶通過故障代碼來判斷故障的原因,并加以解決,這樣可以提高工作效率,并降低系統的維護成本。